Как правильно выбрать и купить батут для дачи?

Как правильно выбрать и купить батут для дачи?

Для чего нужен батут? 

Батуты для фитнеса     Прыжки на батуте     Фитнес на батутах

Не многим известно, что 15 минут на батуте заменяют полноценную тренировку фитнесом, т .о. заниматься на батуте могут не только дети, но и взрослые. В современных фитнес залах частенько можно увидеть мини батуты. Прыжки укрепляют мышечный корсет, сердечно сосудистую и дыхательную системы. А также улучшение координации движений и общее самочувствие вам обеспечено.


Цена на батут

Часто при выборе батута возникает вопрос: Почему модели аналогичного размера, так отличаются по стоимости? Основными критериями ценообразования является качество материалов, прочность конструкции и комплектация.

На что следует обратить внимание

Верхняя защитная сеть

Сеть на молнии     Сеть с запахом     Верхняя защитная сеть

Наличие верхней защитной сети обеспечивает безопасность пользователя. Если детей несколько, то велика вероятность того, что они начнут шалить и экспериментировать с пируэтами. Мы рекомендуем модели с внутренним креплением сетки. В таком исполнении защитная сеть располагается перед пружинами, возможность попадания ног в пружины ничтожна.

В качественных батутах материал сетки мягкий. Проведите тыльной стороной руки по сетке, не должно быть дискомфортных ощущений.
Верхняя защитная сеть батута не должна хрустеть как целлофановый пакет при сжатии, следовательно, она не травмирует кожу детей.

Еще одна немаловажная особенность это вход. Советуем отдавать предпочтение входу с запахом. Его преимущество в том, что детям не нужна дополнительная помощь при залезании на батут, сетка сама закрывается и при попадании на вход ребенка исключена возможность выпасть с батута или порвать молнию. Есть также вход, который открывается с помощью молнии и дополнительно фиксируется застежками, в таком случае необходима помощь родителей, особенно если собачка находится только на наружной стороне, ну и конечно обязательно нужно использовать дополнительные наружные застёжки.

Нижняя защитная сеть

Нижняя защитная сеть

Сеть предохраняет от попадания домашних животных и детей. Представьте ситуацию, когда один ребенок прыгает, а второй полез за мячом под батут…

Прыжковое полотно

Прыжковое полотно

Полотно в батуте должно быть: цельным, без дефектов, устойчивым к ультрафиолету, осадкам и перепадам температуры.

 Защитный мат

Защитный мат

Все батуты комплектуются защитным матом, но стоит обратить внимание на материалы. Поверхность мата должна быть влагостойкой и не скользкой. Приветствуется многослойность если модель оснащена наружной верхней защитной сетью, при однослойном мате Вы легко угодите в пружины. Обратите внимание, мат должен плотно лежать и закрывать пружины.

Рама

Рама батута     Стандартное крепление     U-образное крепление


Рама батута д.б. прочной из толстого металла не менее 2 мм с антикоррозийным покрытием. Желательно, чтоб ножки были двойными и соединялись U образными скобами, что придаст жесткость и не образуется люфт.

Пружины

Пружины

Качество пружин это качество прыжков. Пружины должны быть крепкими, антикоррозийными, хорошо растягиваться и быстро принимать исходную форму. Некачественные пружины быстро деформируются и дают провисание прыжкового полотна.

Лестница

Лестница

Лестница просто необходима в батутах с большим диаметром, т.к. у них достаточно высокая рама и залезть самостоятельно малышам очень трудно.


Имея опыт продаж батутов более 7 лет, на наш взгляд батуты, обеспечивающие максимальную безопасность, долговечность и комфорт являются батуты фирмы Hasttings.

Данные батуты приобретают не только для дома и дачи, но и для коммерческих целей. Основной задачей, коммерческих батутов является долгая и частая эксплуатация.

А какой батут подходит именно для Вас? На сайте представлен широкий выбор производителей и комплектаций батутов. А также рекомендуем использовать фильтр для подбора нужного размера и характеристик.





Если у Вас остались вопросы наши менеджеры охотно ответят на них.

г.Челябинск, ул. 50 лет ВЛКСМ, 18 А
по будням с 10.00 до 18.00
+7(904) 979 25 70
+7(904) 979 25 50
info@sryukzakom.ru



Возврат к списку


Вы можете посетить наш магазин в праздники и выходные, предварительно созвонившись с нами.
×