...
Легендарная беговая дорожка Hasttings Silver в обновленном дизайне!!!

Легендарная беговая дорожка Hasttings Silver в обновленном дизайне!!!

Лаконичный дизайн консоли, с клавишами управления скрытыми за панелью дисплея. Кнопки защищены от случайного механического повреждения при нажатии, попадания грязи и пыли. Яркий LED-дисплей с крупными цифрами не требует усилий для фокусировки и возможно с легкостью отслеживать параметры тренировки при интенсивном темпе занятий.
Двигаясь в ногу со временем, мы использовали современные инженерные решения, для снижения ударной нагрузки и защиты суставов. Беговая дорожка Silver оснащена двойной системой амортизации, которая состоит из группы эластомеров, такое комплексное решение также снизит и уровень шума использовании тренажера.


МОЩНОСТЬ
Сердцем беговой дорожки является двигатель c постоянной системой охлаждения AirFlow мощностью 2.0 л.с.. Модель имеет низкий уровень шума и скорость до 13 км/ч.


БОЛЬШОЕ БЕГОВОЕ ПОЛОТНО
Делает комфортным бег для пользователей разной комплекции и уровнем подготовки. Длина полотна достаточна для занятия бегом.


СКЛАДНАЯ КОНСТРУКЦИЯ
Безопасная система складывания и раскладывания особо важна в семьях с питомцами и маленькими детьми. Экономит пространство, занимает менее 1 кв.м.


МНОГОСЛОЙНОЕ ПОЛОТНО
Многослойное полотно - это залог долговечной работы беговой дорожки.


ПРОЧНАЯ КОНСТРУКЦИЯ
Беговая дорожка Hasttings Silver выдерживает продолжительные динамические нагрузки и рассчитана на максимальный вес пользователя до 120 кг.


ХАРАКТЕР ТРЕНИРОВКИ
Беговая дорожка оборудована простой и надежной системой изменения угла наклона бегового полотна, что позволяет вовлечь в тренировку те группы мышц, которые при обычном беге не задействованы.


Огромный выбор программ
Тренируйтесь еще эффективнее и пользуйтесь широким спектром программ. Тренажер предлагает 36 предустановленных программ, найти свою любимую тренировку просто как никогда ранее.


Пульс под контролем
Если вы хотите тренироваться еще эффективнее, вам следует ориентироваться на свой пульс. Его можно очень точно измерить с помощью пульсометра. Таким образом вы сможете получить максимальную отдачу от тренировок и быстрее достичь своих целей.

Механизм складывания и хранения обязательный атрибут для современного тренажера, ведь чаще всего, тренажер покупают для использования в квартире или частном доме. Система быстрого складывания с гидравлическим механизмом не требует дополнительных усилий от пользователя, легким нажатием на «педаль» он приведет в движение и плавно опустит полотно приведя дорожку в рабочую готовность. Гидравлический механизм раскладывания (плавного опускания полотна) особенно важен для семей где есть дети.

Возврат к списку


...